主页 》 校内新闻
我院举行首批现代学徒制班“立讯”奖学金表彰大会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-12-27 10:00:00

2019年12月26日下午,我院在东湖校区实训楼阶梯教室举行首批现代学徒制班“立讯”奖学金表彰大会。院长李向东、副院长王仁强、长治高新区人才服务中心主任邢延军、山西立讯精密工业有限公司总经理涂正德、学生处处长沈冠娟以及立讯学院师生员工参加大会。大会由王仁强主持。

会场.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

沈冠娟宣读了学院表彰文件及获奖学生名单。本次“立讯”奖学金共分一、二、三等奖,一等奖3000元、二等奖2000元、三等奖1000元,共有18名同学获奖。

学生处处长沈冠娟宣读表彰决定.jpg

政校企领导分别为获奖学生颁奖。

长治高新区人才服务中心主任邢延军颁奖.jpg

立讯学院电气1859班靳健健代表获奖学生发言。

获奖学生代表靳健健发言.jpg

山西立讯精密工业有限公司总经理涂正德代表合作企业发言,他表示设立“立讯”奖学金对优秀学徒进行表彰奖励,是企业承担社会责任的重要内容。希望获奖同学戒骄戒躁,秉承立讯集团务实进取、开拓创新、协作融合、感恩回报的核心价值观,积极提升自我,锤炼技能,成长成才。

涂正德总经理讲话.jpg

立讯学院院长闫庆斌介绍了混合所有制二级学院——立讯学院成立以来的相关情况,并就今后如何加强政校企合作进行了部署。

立讯学院院长闫庆斌讲话.jpg

李向东在总结讲话中代表山西机电职业技术学院向全体获奖同学表示热烈祝贺,向长治高新区、山西立讯精密工业有限公司多年来给予学院的关心和支持表示衷心感谢。他指出,立讯公司捐资设立“立讯”奖学金体现了立讯公司重视人才培养的社会责任感、对学院职教事业发展的支持和对学生成长成才的关怀,这将激励更多优秀的青年学子勤奋努力,励志成才,建设祖国,回馈社会。他还对同学们提出三点希望:一是要坚定理想信念,树立远大理想和崇高追求,增强内在学习动力,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者;二是要坚持好学力行,珍惜美好的大学时光,以求真务实、探索真知的态度,不断追求卓越,努力做到知行合一;三是要注重修身明德,懂得知恩图报,把关爱作为奋进的动力,提升素质,用奋斗的青春书写别样精彩的人生。

李向东院长讲话.jpg

表彰大会在欢快的校歌声中落下帷幕。会后,政校企领导与立讯学院学生代表进行了合影留念。

政校企领导与立讯学院学生合影.jpg

上一篇:我院“苔米匠”综合双创实践基地被评为省级... 下一篇:逐梦新时代,再踏新征程 ——我院举办2019...

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号