主页 》 校内新闻
我院组织师生收看省委“改革创新、奋发有为”首场报告会中科院杨建华报告视频
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-03-10 18:49:15

根据省委教育工委《关于组织收看省委“改革创新、奋发有为”首场报告会中科院杨建华报告视频的通知》,我院于3月7日至8日,组织全院师生收看省委“改革创新、奋发有为”首场报告会中科院杨建华报告视频。报告中,杨建华同志讲述了中国科学院深圳先进技术研究院的建设发展历程,介绍了先进技术研究院先进的经验和做法,报告在师生中引起热烈反响。

我院机关工作人员在看了报告会后表示,要用报告中传达出的改革意识、创新理念、责任担当、奉献精神鼓舞和鞭策自己,做好“改革创新、奋发有为”大讨论,积极投身于学院发展建设的各项工作之中,为学院改革发展贡献自己的力量。

机械工程系的教师们表示,作为教育工作者,我们要乘着这次大讨论的东风,在方方面面打破因循守旧、裹足不前的思想束缚,深度剖析、主动改革,在专业建设、课程改革、社会服务等方面创新思路,力争在新时代的职业教育中有所作为。

数控工程系的师生表示,要勇做新时代改革创新的生力军,融入改革创新的大潮中,在数控工程领域不断开拓创新,要继续努力学习技术技能,紧跟时代的步伐,真正成为一名“数控人”。

电气工程系的教师们表示,要深入学习先进院的改革创新精神,结合工作实际,总结经验、凝炼方法,让“改革创新、奋发有为”大讨论在电气工程系开花结果。

汽车工程系的师生表示,要以先进典型为榜样,将他们改革创新的精神和奋发有为的事迹转化为我们创新思路、推动改革的发动机,成就属于我们的“汽车梦”。

信息工程系的师生表示,通过观看视频,大家感受到强烈的改革意识和创新精神。信息系全体师生将积极投身于“改革创新、奋发有为”大讨论中,转变思路、加强学习,全面提升专业能力和自身素质,为学院、系部的发展贡献力量。

材料工程系的师生表示,勇于改革、不断创新的理念对材料工程系开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动具有很强的指导意义,全系师生要在学先进、比贡献上狠下功夫,努力推动材料工程系各项工作迈上新台阶。

经贸管理系师生表示,报告让全体师生备受鼓舞、倍感振奋,今后将进一步提高思想认识,增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,做到“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,把报告会精神转化为经贸系创新发展的强劲动力。

上一篇:立讯精密工业股份有限公司深入我院东湖校区... 下一篇:我院召开2019年第二次党委中心组(扩大)集...

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号