主页 》 校内新闻
我院召开传达学习省委、省委教育工委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会精神会议
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-02-20 20:18:46

2月20日下午,我院召开专题会议,传达学习省委、省委教育工委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会精神,院领导班子成员、中层正副职、党支部书记参加会议,党委书记邸峰主持会议。

202014150ff5.jpg

会上,邸峰传达了全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会、全省教育系统“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会会议精神。

20201812cp9a.jpg

邸峰讲到,全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是省委十一届七次全会作出的重大决策。在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上,省委书记骆惠宁对开展“改革创新、奋发有为”大讨论作了深刻阐述和全面部署,指出这场大讨论是一场思想觉醒、革故鼎新的学习实践,是一场求真务实、拓展新局的学习实践,是一场守住底线、勇攀高峰的学习实践。开展大讨论,就是要引导全省党员干部群众高举新时代改革开放旗帜,以积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲,强力促改,主动求新,深入谋转,勇于任事,进一步打造山西的新优势新动力新形象;就是要进一步引领各级领导干部针对存在问题进行自我革命,刀刃向内,逐一破题,真正做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬;就是要在全省来一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,来一次理念的大提升、本领的大提升、作风的大提升,高质量推进各项工作,确保把中央及省委的重大决策落实好。大讨论要做到“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,要通过抓好动员部署、学习讨论、举办改革创新先进典型报告会等10个关键环节,确保收到预期效果。

邸峰讲到,在全省教育系统“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上,省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长吴俊清要求全省教育系统广大党员干部、师生员工要深刻认识到“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,把思想和行动统一到省委决策部署上来,要深刻认识到,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,对于全省教育系统是一次难得的反思剖析、学习研讨的大好机遇,是一次难得的解放思想、提振士气的大好时机;要敢于在思想解放、创新工作、扩大开放、提升工作标准、改进作风上动真碰硬;要通过大讨论,凝聚起推进山西教育现代化的强大精神力量。

邸峰要求与会干部迅速将本次会议精神传达到全体党员干部、师生员工,号召全院师生进一步解放思想、更新观念、提升本领、改进作风,扎实做好大讨论的各项工作,确保大讨论取得实效。

上一篇:我院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员... 下一篇:党委书记邸峰、院长李向东深入企业调研产教...

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号