主页 》 校内新闻
邸峰同志任我院党委书记
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-01-08 20:20:39

1月8日上午,我院在二号会议室召开2019年干部大会,宣布省委关于我院党委书记的任免决定。省委教育工委副书记何林有,省委组织部干部五处副处长、正处级调研员李纪元,省委教育工委组织部部长张云鹏,学院领导班子成员出席会议,全体中层正职干部(含主持工作)参加会议。会议由张主社主持。

01.jpg

会上,李纪元宣读了省委的任免决定。张主社同志不再担任山西机电职业技术学院党委书记,邸峰同志任山西机电职业技术学院党委书记。

02.jpg

何林有讲话

何林有讲到,本次任免决定是省委从全省高校领导班子建设的大局出发,统筹考虑我院实际情况和发展需要,综合衡量后的慎重决定。省委对张主社同志担任我院党委书记期间的工作是充分肯定的,希望张主社同志在新的岗位上取得更大成绩。何林有介绍了邸峰同志的个人情况和工作简历,并从政治建设、思政工作、“三基”建设、提高质量四个方面对我院今后的工作提出指导意见,希望我院抓住机遇,攻坚克难,努力把学院建设成为质量一流、特色鲜明、内实外强、示范彰显的高水平高职院校。

03.jpg

邸峰讲话

邸峰作表态发言,感谢组织的信任和培养。他表示到学院任职感到使命光荣、责任重大,要在新的岗位上继续提高政治站位,不忘初心,对党忠诚;要坚持勤勉工作,勇于担当,奋发有力;要保证廉洁务实,严守规矩,率先垂范。坚信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委的坚强领导和省委教育工委、教育厅的大力支持下,全院师生员工必将在千帆竞发、百舸争流的新时代,咬定青山不放松,将改革进行到底,为努力实现跻身全国职业院校管理500强和国家优质高职院校的发展目标,做出机电人新的更大的贡献。

张主社回顾了三年多来的工作经历,感谢全院教职员工对他工作的大力支持,表达了离别之际的不舍之情,希望学院在以邸峰同志为班长的党委班子带领下,不断迈上新台阶、取得新成绩,祝愿学院的事业越来越辉煌。

上一篇:省委教育工委副书记张敬平一行到我院调研思... 下一篇:我院隆重举行新校区启用仪式

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号